Страна в шоке! Что вырвало из жизни замечательного актера? PDF Печать E-mail
Star Creative - Кино
02.03.2010 20:41

Смерть актёра Владислава Галкина могла приблизить шумиха в прессе вокруг процесса в Пресненском суде, когда он был приговорен к условному сроку. Такое мнение высказал режиссер Станислав Назимов.

«Травля, которая преследовала его после той истории, думаю, могла сделать свое дело, — отметил «Интерфаксу» Станислав Назимов, режиссер сериала «Котовский» — последней картины, в которой снялся Владислав Галкин. – Может, он внешне был крепкий, защищенный и неприступный, а на самом деле внутри хрупкий и беззащитный. Ему была свойственна детскость, в душе он был большой ребенок. Он делал все на надрыв, отдался работе до конца и не жалел себя».

Пресненский суд несколько месяцев назад приговорил Владислава Галкина к лишению свободы на один год условно за драку в московском баре.

Согласен с тем, что сердце Владислава Галкина не выдержало стрессов, и актер Владимир Конкин. «Я помню Галкина еще мальчишкой — вместе мы снимались в фильме Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, — рассказал Владимир Конкин ИТАР-ТАСС. — Также мы встречались и на съемках картины «Принцесса на бобах». Конечно, безумно печально, когда из жизни уходит такой молодой человек. Получается, что известность и успех не дают гарантии долголетия».

По мнению Конкина, кончина Галкина еще раз подтвердила, насколько опасна актерская профессия: «Мы эмоционально настолько перенагружены… На нас не могут не влиять все стрессы, которые связаны с нашей профессией, просто так это не проходит. К сожалению, железобетонных людей не существует. Внешне Влад казался очень сильным, молодым, мужественным, а вот сердце его не выдержало».

Актер Алексей Панин не может поверить в смерть своего коллеги Владислава Галкина. «Я встречался с ним всего месяц назад, — рассказал Панин. — К сожалению, в последнее время мы близко практически не общались, виделись совершенно случайно, урывками, в магазинах или кафе. Разумеется, кому бы вы сейчас ни позвонили, у всех будет одна реакция — шок».

В свою очередь, режиссер Станислав Говорухин назвал страшным ударом судьбы столь раннюю смерть Владислава Галкина. Такие слова он произнес перед журналистами, аккредитованным на Восьмом фестивале кинематографических дебютов «Дух огня в Ханты-Мансийске».

«Я снимал Влада в его дебютном фильме «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна» и, по сути, дал ему путевку в жизнь, — напомнил Говорухин. — Конечно, его столь ранняя смерть — это тяжкий удар судьбы, никто к этому не был готов — ни я, как его «крестный отец», ни его жена Дарья Михайлова, ни его родной отец — актер Борис Галкин. Ужасно, когда из жизни вдруг вырывают совсем молодых людей».

«В последнее время с Владом происходило много неприятностей, но сейчас мне не хочется об этом вспоминать», — сказал Говорухин, выразив соболезнование супруге актера. Популярный актер Владислав Галкин скончался в Москве на 39-м году жизни. Сейчас определяется место и время его похорон.

38-летний актер был найден мертвым в своей квартире, расположенной на Садово-Спасской улице, в субботу, 27 февраля.

Подписка на RSS

rss_icon Подписаться на RSS
"СтройМир" - все об уюте в вашем доме
справочник телефонов бреста как прочитать чужие смс в контакте мобильный справочник билайна найти номер телефона билайн узнать московский телефон по адресу местоположение человека по номеру сотового телефона найти номер телефона челябинск якутск справочник телефонов местонахождение абонента по мобильному телефону смс перехватчик на комп справочник телефонов ленинградская область местонахождение по номеру телефона в казахстане найти адрес человека по номеру мобильного телефона прослушка телефонов перехват смс справочник телефонов нежин справочник сотовых телефонов красноярска телефонный справочник 2011 год номер телефона по адресу тольятти справочник адресов перми справочник телефонов жителей челябинска номер телефона по адресу новосибирск sitemap телефонный справочник черкассы 2011 телефонный справочник усть каменогорск 2011 найти адрес по номеру телефона в барнауле справочник домашних телефонов красноярск защита от перехвата смс king s bounty патч скачать справочник телефонов реутов справочник телефонов горно алтайска поиск местонахождения по номеру мобильного телефона программа поиска людей по сотовому перехватчик смс программа фильм семь смертных грехов скачать скачать драйвера для radeon x1550 скачать ключи для nod32 keys for nod32 телефонная база данных предприятий